рм. 33. в небо ночное глядя

Влад Имир Зотов
*+*+*


сияйте в венце созвездий!
на ваши края не зарюсь.
на месте своём - и вместе! -
я и свечой распиарюсь.

небо обнять невозможно,
как и скачать все титры.
шёл, наследил безбожно -
следом ползущий - вытрет.

и не стыжусь, не каюсь!
во'лку - перед щенками?...
но прорычу им в зависть:
звёзды я брал губами!


+*+*+




______________________
2007. РифМы.