Я не вернусь в тот вечер

Мариян Шейхова
Я не вернусь в тот вечер,
Где звезды глядятся в море,
Где город, дождями мечен,
Грустит под напев прибоя.

Прощай, мне еще не поздно,
Я знаю, где светит тайна.
Пусти меня ночью звездной
В туманы полей бескрайних.

Прости меня, ветер полночный,
За долгие дни ожиданий,
Грехи искуплю построчно
На листьях коротких свиданий.

Я постучусь в твой вечер,
Вернусь к своему истоку,
Лишь ты на пути мне встречен
По долгой дороге к Богу.