Призыв

И-Лия
Я заставлю себя измениться,
Я этот мир подогну под себя
И больше не будут сниться мне лица
Ушедших в бой за земли своя.
И больше не будет умерших живыми
Детей погибающих в чреве своем,
И больше не будет на свете нищих
Бродя и ночуя в потоке людском.
Во дни погибаем мы смерти и злобы
Взамен несу я душу свою,
Оставьте живыми чувства свободы,
Предайтесь рассудку, отдайтесь уму!
Унижены дети жестокой судьбою.
Подонки нам мстят корыстью и злом,
А это вина не родителей в общем,
А в обществе целом, в единстве своем.
Оставьте пустые слова, и надежды,
Что все в этом мире пройдет просто так.
Давайте ж бороться, чего нам, родные?
Авось наберем золотых себе благ?

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

Насильство и смерть
Ведут нас под руку,
И крепко прижавшись,
Мы с ними идем.
Открытая дверь –
В другой мир дорога,
В который когда-то
Мы вместе придем.
....................18,19 Декабря 2007г.