Восточной мистикой полны...

Ольга Скворцова
Восточной мистикой полны
Звучащие слова,
В седом сиянии луны
Кружится голова.

Совсем забыта нежность чувств,
На сердце пустота,
И девственно рассудок пуст,
Как нищий у креста.

Любовь сгорела до золы,
Болит душа слегка,
Купить нельзя из-под полы
Для счастья уголька.

А время ускоряет бег,
Не даст передохнуть,
Чтоб без волнения навек,
Не мудрствуя, уснуть.

Заснуть, потом, очнувшись вновь,
Проснуться навсегда,
Где превращает жизнь в любовь
Священная вода!