Зимой

Ангелина Королевская
И ты победила,
И ты забрала,
Ты где-то вредила,
Ему не врала.

А я не успела,
А я не смогла.
Зимой не любила,
Весной проспала.

Любовь пролетела,
Ушла из меня.
Ведь ты уводила,
Пока я спала...