Поэту...

Алла Цай
Если бьёт тебя жизнь
правду толкать устал.
Все что нам не понять
кем ты был или стал?
Снова судьбу обвинять
это- событий бал.
Все закружилось в нем
встал и опять упал...

Преодолей себя!
Выйди туда,где свет!
Жизнь и рожденье лет
в книгу впиши ПОЭТ!