луны сиянье восковое

Светлана Ярошевская
луны сиянье восковОе
манит невидимой рукой
молитвы таинство немое
ведомо только ей одной

глядится в озеро ночное
серебряный целуя брег
луны сиянье восковОе
остановило время бег