Три слова -Я Тебя люблю!!!

Ляшенко Алексей
Поруган снег – на нём следы,
Мне надпись видно с высоты,
Романтик ночью здесь стоял
И для любимой снег топтал.

Любовной поступью в снегу
Три слова: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Ах ты, Романтик – Человек,
Наверно спутал ты свой век!

Когда гитарой подокном
Будил ты по ночам весь дом!
А нынче двадцать первый век
И стал, «продвинут» человек!

Легко «мобильник» достаёт
Он в трубку песен не поёт!
Вся жизнь проходит на бегу,
Но кто-то же ходил в снегу!

Романтик к счастью уцелел
Он ночью снег любовью грел!
Оставив Милой на снегу
Три слова: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!!!

19 декабря 2007г.