Мой враг, мое желание...

Елена Недилько
О страсть! Меня куда зовешь,
Не в край ли поднебесный?
В руке камелией расцветешь,
Покажешь рай чудесный.
И беспрестанная борьба
В душе воспрянет разом,
И будет биться с суетой
Всю ночь угасший разум
Но обессилив, наконец,
Покинет нас страданье
Ты мой любимый, мой творец,
Мой враг, мое желание.