Желаю счастья

Галина Сизова


В жизни есть слёзы,
В жизни есть смех,
Летние грозы,
Журчание рек,
 
Лёгкость снежинки,
Что тает у рта...
С хрупкостью льдинки
Схожи сердца.

Грубость и нежность,
Страх и отвага,
Смерть или вечность?
Любовь - нам отрада.

Смейся и плачь,
Если просит душа,
Песней пролейся
И вылейся вся.

Что-то случится
В самой глубине...
Счастье, что снится,
Живёт в тишине.


25.01.98г.