Скажи?!

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Скажи потомок славного Хэйана
Зачем тебе гранитные брега Невы?
Неужто позабыл ты склоны Фудзиямы?
И все твои стихи о городе Петра
Неужто стал ты золотым динаром
Который катится по воле лишь одной руки?
Ты стал законченным индустриалом
О жизни говоришь,что ты флорист
По-моему лучше уж пустой мечтатель
Хотя он одинок по жизни более чем ты
И вот заметь я первый раз пишу тебе стихи.