Минус третья планета

Ася Логвинова
Железный хребет у моего друга
в горле его дырявый катетер
10 минут на тугой сантиметр
сливают
не пройдя очередного круга

Высохла скрипка у моего дома
черные нити неоновых струн
на каждой убогая мисс Говорун
бывает
эта планета и ей незнакома

Система утопит в себе любого
успеть бы в кротовую нору ух
немой потеряет терпенье и слух
срывают
с небес нищие своего Бога.