Самолетик

Риола
Соберу все обиды смело я,
Самолетик из них сделаю,
А потом рукой неумелою
Запущу в облака белые.

«Помаши мне крылами синими,
Унеси все тревоги с ливнями,
И с порывами ветра сильными
Потягайся верстами-милями.

А вечерней зарею алою
Ты облейся водою талою.
Затеряйся меж гордыми скалами,
Успокойся навеки, баловень.»