Не простила!

Риола
Кто сказал, что я тебя простила?
Я тебя уже не пощажу!
Сколько лет любви твоей просила…
Все закончено. Теперь я ухожу!

Не надейся на прощенье, милый,
Я тебе серьезно говорю:
Вырою глубокую могилу,
Прошлое свое похороню!

Памятник поставлю и оградку,
Белую березку посажу.
Надпись на табличке будет краткой:
«Пожило свое - и ухожу».

И не беспокой меня, мой милый!…
Разошлись у нас с тобой пути.
Не тревожь ушедшее в могилу!
Даже помянуть не приходи!