Дарю себя, любимую

Амалия Гримм
Смотри, как я тебе дарю
Свое желание быть ближе!
За эту ночь благодарю.
Дышу духами из Парижа.

Мой локон ластится к губам –
Вот инструмент волшебной ласки.
Сбегают губы к бугоркам
Двух вишенок, введенных в краску.

Они оставят лепесток,
Где кожа всех шелков нежнее.
Наездник мой, ты так жесток!
А я сдержать тебя не смею…