моя родная отчизна...

Ашел Де Орлов
моя родная отчизна
в спящем краю,
ты
будешь верной лучшему похмелью,
а на закате
отпалируешь подход к небесам.
все фонды
и жемчужины
достались псам,
но незастенчиво
народец-богоносец
кладет мешки с мукой
в фургон
ведь
в предпоследний
долгий месяц
омоется в самый рост коллон.
и на дороге
к зимнему урожаю
останутся игры с тоскою.