Как мужик могёт?

Андрей Дзбановский
Пародируемое стихотворение:
Как может женщина http://www.stihi.ru/2007/12/14/1042
Оля Шарова

Ничто не сушит лучше женских слёз,
чем сделанные вовремя покупки.
И пусть не бриллианты, яхты, шубки,
а пара юбок – отблеск летних грёз.
(Какой пассаж! ведь это не всерьёз?)

Как быстро может женщина забыть
разлуку, о которой час рыдала.
Так что же ей для счастья не хватало?
Ещё немного времени убить
и пару блузок к юбочкам купить!

Как горько плачет женщина порой,
прощаясь на два дня, как будто на год,
всерьёз глотая горечь «волчьих» ягод…
когда не по фигуре выбран крой,
а Новый Год уже не за горой!

Как тяжко может женщина вздыхать,
когда опять немного располнела,
а влезть вот в это платьице хотела.
Ещё хотела с милым отдыхать…
О, как заставить эту боль стихать?

Ничто не сушит лучше женских слёз,
чем сделанные вовремя покупки…


Пародия размещена с согласия Оли Шаровой.

Как мужик могёт?

Ничто не тешит лучше мужика
чем благоверная, ушедшая к подруге.
Ведь слезшая с его мозгов супруга
позволит отдохнуть, хотя б слегка.
(На сердце блажь и на пультЕ рука.)

И как мужчина быстро забывает:
на кухне мусор, стынет пылесос,
что у собаки уж с утра понос.
И он, сопя, смиренно засыпает,
хотя понос, конечно же, воняет!

Как горько огорчается мужик,
когда жена с подругой, выпив водки,
домой вернулась, как обычно кротко,
и тут же сразу переходит в крик,
а так же угрожает сковородкой!

Он сразу извиняется всерьёз:
«Хотел вздремнуть всего-то на минутку»
Она, рыдая, говорит не в шутку:
«Ничто не сушит лучше женских слёз,
Чем в новый год серёжки с шубкой!»

Ничто не сушит лучше женских слёз,
чем сделанные вовремя покупки…


P. S. Ситуация придуманная. Не из моей биографии. )))