лестница к звездам

Алексей Ерве
ты  плачешь,а  я  смеюсь-
милая,милая  девочка...
как  ты  наивна,как  ты  глупа.
вот  лестница-она  слишком  проста
для  бриллиантов  в  твоей  цепи,
но  это  лестница  в  небо
попробуй  ее  купи...

ну  малыш,не  грусти,
ты  не  одна...
все  принцы  уже  твои,
а  эта  лестница  слишком  пуста.
но  это  лестница  к  звездам,
попробуй  ее  покори...

первой  не  будешь,последней  не  станешь...
детка  не  плачь,
на  ветрах  не  стоит  стоять  нагой
все  беги,возвращайся  домой...

ты  плачешь,а  я  смеюсь...