Не тревожьте Вы душу напрасно

Александр Сергунин
Нет, не тревожьте Вы душу напрасно,
      Это же очень опасно.
Спрячьте её Вы подальше, в подвал,
      Чтобы ни кто не видал.
Ставьте немедля высокий забор,
      Чтоб не украл её вор,
Двери заприте огромным замком.
      А выпускайте - тайком.
Вам лишь тогда будет вечный покой.

      Жизнь-то такая … на кой?