Время действия - полночь, в стране без часов

Дмитрий Мурзин
Время действия - полночь, в стране без часов.
Закрываем глаза, словно дверь - на засов.
Мыльной оперы "сны" режиссёра и грека Морфея.
Эти белые ночи и чёрные дни,
Закрываем глаза - остаемся одни.
Милый друг, здесь не Англия - нужно держаться левее

Относительно дамы, но дама, увы
Нос воротит куда-то не ближе Москвы,
И ты с ней соглашаешься и ни на миг не жалеешь,
Оставаясь всё там же, всё тем же и проч.
Театральная жизнь, время действия - ночь
Ты выходишь за двери и слышишь: "теплее, теплее".