Ты скажи, Натали...

Наталия Гранковская
1. Этот город на двоих был поделен
Это небо, звёзды и река
Неужели, не моя, в самом деле?
Неужели, снова далека…
Старый город, будто юный проказник
Сыплет снегом, душу серебря
Новогодний припозднившийся праздник
Отмечать придётся без тебя

Припев:
Неужели, Натали, неужели…
Наши грозы за окном отшумели
Наши вьюги навсегда отмели…
Неужели, ты скажи, Натали...

2. На весы ложатся капельки грусти
Ускользает уголёк беды
Что же ты меня никак не отпустишь
И обратно не стремишься ты
Приходил вчера сосед-одиночка
По привычке спичек попросить…
Неужели, ты поставила точку
И нельзя уже меня простить…


Припев:

Неужели, Натали, неужели…
Наши грозы за окном отшумели
Наши вьюги навсегда отмели…
Неужели, ты скажи, Натали...



3. Все друзья куда-то сразу пропали
У друзей всегда свои дела
Говорю с тобой в горячем запале
Говорю, а ты уже ушла…
Затерявшийся звонок - так ни кстати
Так ни кстати душу бередит
Неохотно дверь иду открывать я…
…Заходи, родная, заходи

Припев:

Неужели, Натали, неужели…
Наши грозы за окном отшумели
Наши вьюги навсегда отмели…
Неужели, ты скажи, Натали...