И ты не узнаешь, так глупо, так просто...

Ксюша Ангел
И ты не узнаешь. Так глупо. Так просто
не быть в этот день абсолютно серьезным,
шутить без причины, смеяться в ответ
на просьбу, надежду мою на совет.

На нужную фразу, мольбу о поддержке,
но так же жестоко ты рушишь надежду
на все... на судьбу. На покой. На себя.
Так глупо разбилась надежда моя.

Оставила там я - на лавке- и больше
не хочется верить, а плакать - все дольше.
Но высохли слезы. И ты не узнаешь.
Так глупо. Так просто ты все разбиваешь.

И вертится фраза: должна. Не тебе!
А той беспощадной злодейке-судьбе.
Дружить, как глагол - это очень немного,
как клятва - нелепо, нахально и строго.
как чувство... Наверное, нужно года
тебе подарить. Но - прощай навсегда!
 17/10/2005