рефрен

Алекс Павлов
и только мой отец
опять мертвецки пьян.
а.королев

а.к.

есть тема из твери
есть сорок первый и
ори там не ори
все семя пустыри

и кто тебе детдом
и где твоя страна
коль мамка холодком
к реке отвезена
наталия она
свет александровна

да брату жить чуть-чуть
пока в тебе видны
то жилки целины
то палкой по плечу
а сын приснится в сны
просунутые в чу
до после мест иных

снял вальтер имярек
с курка и вальтер стих
за печкой плюс к шести
почти ты травести
как со стеной срастись
потом зарыв глаза
переступив уйти
по лужицам отца
от твери до двери
пацан пацан пацан
и пацанов твори

грохочет бохх внутри
клокочет нерв внутри
такие брат у нас
без глаз календари