Фламинго

Виктор Гвоздев
Голенастые фламинго
Бились с цаплями на ринге.

И вертелись, и скакали,
Будто танго танцевали.

А когда устали драться,
Стали мирно обниматься.

Кто кого там победил,
Я себе не уяснил.