Мой мобильник соскучился по твоим смc...

Инна Кандина
мой мобильник соскучился по твоим смc...
он любит, когда в него попадают слова -
ласточка, я скучаю, мне очень плохо без
тебя...когда мы увидимся? хочу тебя поцеловать...

мой мобильник привык к твоим смс,
только утром разбудит меня, и сразу ждет -
где же "доброе утро...как хорошо, что ты есть"...
ах, ну вот оно...точно ведь знал, что придет...

мой мобильник - моих разговоров свидетель...
он волнуется - если особенно жарко мы спорим...
будто хочет сказать нам - "ну что вы как дети...
эти ссоры не стоит длить, это пустое..."

положи мне в мобильник свое сообщение,
ты отправь мне конвертик, в котором - заветное...
виновата, что все не приму я решение...
что так медлю открыть свое чувство...ответное...