Я могу сама стоять

Виктор Гвоздев
Посмотри – стою на ножках!
Только дрожь в них не унять.
Пусть лишь капельку, немножко,
Но могу сама стоять!

Что сама – уже всем ясно.
Как мне радость передать?
Настроение – прекрасно:
Я могу сама стоять!

Веселюсь, машу руками.
Рядом вы: моя семья.
Скоро бегать буду с вами,
Не догоните меня!