Любовь

Галина Куткова
Как часто ты приходишь ниоткуда,
И также вдруг уходишь в никуда.
Ты как комета, сотворенье чуда,
Оставив след, исчезнешь навсегда.
Ты - мёртвая вода, вода живая,
Последняя надежда и печаль,
Ты - благость,что манит к воротам рая,
Души алмазов для тебя не жаль.
Ты окрыляешь МИР и возвышаешь,
И одаряешь всех вокруг себя,
Ты ярким блеском глаз всё освещаешь,
Преображение в сердцах творя.
И счастье, что даёшь – оно безмерно,
А также нежность мук и горечь слёз.
Разнообразие твоё - огромно,
Окутано извечной тайной грёз.
По венам сладким ядом входишь в кровь,
Терзаешь, рушишь, чаще побеждаешь.
Как редкий дар несёшь себя, ЛЮБОВЬ,
И жизнь вокруг собою наполняешь!