Разноцветный детский сад

Виктор Гвоздев
Ах! На веточке из почки
Утром вылезли листочки!
Я такому чуду рад –
Будет скоро зелен сад.

И понятно почему!
Я другого не пойму!
Почему от нас ребят –
Разноцветный детский сад?!