Прощаясь

Юлия Бережнова
Я мысленно с тобой прощаясь,
Еще мосты не развела.
Как птица в клетке я метаюсь,
Уйти,или оставить все до дна.

Чтобы чувства ливнем расплескались,
А мокрым снова в полымя.
Я мысленно с тобой прощаюсь,
К тебе мелодия моя обращена.

Глотая воздух....
За соломинку хватаюсь,
Быть вместе лучше,
Чем совсем одна.