Он не умеет её целовать

Владимир Юденко
Вечер
чарует -
я так не умею.
Ветер
целует
прекрасную шею...
Мне - не пристало к нему ревновать:
мол, не умеет совсем
целовать.
Ветер
ласкает
стройные ноги...
Вечер
чарует,
уводит
с
дороги.

1988