Если я стану царем-Ивангрозным

Чен Ким
Я запрещу песать стихов,
Учиться (очно и заочно),
Рекламу, трезвых мужиков,
(рекламу, сцуко, это точно!),
Не жрать до утреней звезды,
Епать мозги зимой и летом,
И гадское взыманье мзды
за пользованье туалетом.