Может, мы разные...

Наталья Озерицкая
Рваным прощанием наспех - как холодно нынче на улице.
На рукаве - одержимости белые мухи...
Никто не сказал мне, что осень так быстро простудится...
В ладонях сжимаю стакан ледяной медовухи

И пью за рассвет. Ведь за нас - бесполезно, незыблемо.
А завтра ворвется зима и заглушит до праздников.
Я только сейчас понимаю - наверно, ошиблись мы.
А когда-то давно просто думала "Может, мы разные..."