Я исписалась в собственных стихах

Наталья Озерицкая
Я исписалась в собственных стихах.
До чертовой последней ржавой строчки...
Тут не вопрос: а может быть не хочешь?
А правда горькая в простых пяти словах.

Не вяжется. И хочется сгореть.
В аду, сжигая души - без попятной.
Крестражи душ разбить железной хваткой.
Я не твоя. И ей не буду впредь.

Не хочется. Опять на две сплошных
Без разворота и без четких правил
Меня опять жестоко обезглавил.
Я так устала биться за двоих...

Так сложно жизни заново начать...
Ни брат, ни муж... Какой-то полукровка.
Опять свою проеду остановку -
Не клеется. И хочется рычать.

Я исписалась в собственных стихах.
До чертовой последней ржавой строчки...
Тут не вопрос: а может быть не хочешь?
А правда горькая в простых пяти словах.

____________________
* крестраж - осколок (часть) души.