Мысли

Мадам Лёлё
Не отпущу!
В холодной битве расставанья,
И /чья/ сегодня победит
Не важно!

Не отпущу!
В дороге отрицанья нет смысла,
Побег лишь обрекает на скитанья.
Не /смело/ строить оправданья.

Не отпущу!
Пусть на весы поставят совесть…
Тебе ли знать,
Чего все это стоит?!