С наступающим 2009 годом! поздр. открытка

В.Вин
Вот снова Новый Год у двери…
В одеждах бело-голубых,
Сквозь радости и сквозь потери,
Летит на тройке вихревых.

Румянцем покрывает щеки –
Готовит новогодний бал,
Ель, в серебристой поволоке,
Из санок сказочных достал,

Украсил ярким ожерельем,
Придал зеркальности каткам,
Зажег в сердцах огни веселья,
На радость близким и друзьям.

Бесспорно, праздник новогодний
Считают праздником души –
На ласку дефицит в народе,
Хоть в Белом Доме, хоть в глуши.

Приятно делать поздравленья,
И принимать их от других,
Дух чудотворного свеченья
Таит он в коробах своих.

Но подводить итоги рано -
Ведь жизнь как обод колеса
Отсчитывает время справно
От сотворенья до конца.

Что будет завтра, мы не знаем,
Нам – разным, нужно просто быть!
Так с оптимизмом пожелаем
Друг другу: верить и любить!

Любить людей, любить Россию!
Любовь – рецепт от многих бед.
Любовь – лекарство от бессилья.
Любви всем вам! И долгих лет!

20 декабря 2007 года