Я буду...

Маргарита Архипова
 
Мы друг от друга далеко....
Разлуки вечной бремя
Очень нелегко...
Но буду я всегда с тобой,
Твоей останусь я несбыточной мечтой.

Я буду для тебя полярною звездой,
И ласточкой ,что в небесах летает,
И бабочкой ,которая порхает над цветком,
И желтым листиком ,что с дерева слетает.

Снежинкой буду невесомой
Я таять на твоих руках,
А хочешь -пеною морскою
Ласкаться тихо на руках.

Слезинкою осеннего дождя
Я буду на твоей щеке,
Такой любимой и небритой,
Смешинкою весеннего луча
В глазах твоих мелькну...
 Как не хочу я быть забытой!!!

В чужих глазах - мои искать ты будешь
И на устах чужих – лишь вкус моих,
Я знаю, ты уже их больше не забудешь...

И буду я в глазах чужих искать твои,
Но мне уже никто не нужен-
Лишь ты один,
Один лишь ты
В моих мечтах и снах
Навеки будешь.