Струна

Вера Чуканцова
Не скрипка, не гитара я - струна,
Живущая одним прикосновеньем
Руки и голоса. Души. Я навсегда
Протянута над пропастью мгновеньем.
И я дрожу, как голос твой дрожит,
И я дышу одним с тобой дыханьем...
Я музыка, и это знаешь ты...
А музыка есть тайна мирозданья...

19.12.2007