Сыпал снежные хлопья на землю Бог

Алевтина Серова
Сыпал снежные хлопья на землю Бог.
Он не смог бы ее разукрасить лучше.
Припорошены тропки семи дорог,
по которым ведет нас счастливый случай.
Заметает асфальтную грязь и пыль,
чтоб на утро, проснувшись, мы стали чище,
заплетает декабрьскую косу-быль,
насыщая природу пушистой пищей.
Уплывают все дальше цвета весны,
им на смену приходят цвета игрушек,
украшают которыми шпиль сосны.
Засыпают полы конфетти хлопушек.
И еще один год отступает в даль,
впереди неизвестность пугает, гложет...
Уходящего, впрочем, ничуть не жаль,
этот год относительно мирно прожит.
Понемногу всего испытать пришлось-
боль потерь, боль разлук, радость встреч и даже
все, что думалось, кажется - все сбылось...

Бутики, магазины и распродажи.
И что женскому сердцу еще желать?
Я то знаю... желание неизменно.
Просто вслух не могу я его сказать.
Верю только, что сбудется непременно.