внезапная встреча Катя Квасова

Беседина Юлия Александровна
Встреча! внезапная встреча!
встреча на миг, не на вечер!
для чего она нужна была?
ведь ночь была одна «нежна».

строгий костюм, хорошая стрижка.
прекрасно выглядишь, даже слишком!
проходишь мимо, улыбаешься.
а сердце стонет: «чего ты маешься?»

как быть, что делать мне с тобой?
ведь ты не мой возлюбленный герой!
а хочется с тобою еще быть…
в ночИ любви тебя испить!

зачем ты явился? зачем ты пришел?
дорогой другой ты бы лучше прошел!?
ведь я забыла уже о тебе,
оставив все чувства в холодной зиме.
17.12.07г.

автор Квасова Екатерина