осенние миноры

Саша Милки
Я растворилась в сонных облаках,
Заснула под покровом листьев,
Мои мечты остались в небесах,
Сгорели с ворохом последних писем.

Живые тени умерших цветов,
Холодный мрак, повисший над Невою,
Манящий зов с соседних берегов,
И небо душит, как перед грозою.

Неяркий свет усталых фонарей,
И темных улиц мрачные граниты,
И сердце с каждым вздохов все быстрей,
Но не собрать кусочков нам разбитых.