Во сне

Акимова Катя
Ночь. Я одна в её тиши.
И купаюсь в сладкой лжи
Собственных иллюзий.
От того красивый сон,
Что тебя я вижу в нем,
С губ невольно тихий стон
Бережно сорвется.
Позову сквозь темноту,
Подойдешь, и я взгляну
Может быть сегодня мне
Фортуна улыбнется.
Но опять мой сон губя
Прозвенит будтльник зря
Потому что в это утро
Не поднимет он меня!