Не печалься, поэт...

Наталья Шилок
 Не печалься, поэт, без внимания,
 Не печалься, поэт, а пиши,
 Если чувствуешь подсознанием
 Молчаливую просьбу души.
 
 Если ты, говорящий с духами,
 В колебаньи живёшь ином,
 И магнитными полон слухами
 О таинственном за окном.
 
 И кто ведает, тот откликнется,
 Кто захочет услышать - поймёт,
 Кто попятится, кто приблизится,
 Кто другим живёт - обойдёт.
 
 Не печалься, поэт, без внимания,
 Как антенна душа твоя.
 Может быть талант наказание,
 Только в это не верю я.
 
 20-21 июля 1996
 Царское Село