***

Анна Шорох
Я уходила.
Сжигала за собой мосты, оставляла разрушенными города.
В душе молила,
чтобы за мной шел ты, и что б так было всегда.
Но ты остался,
на той, другой стороне и начал жизнь без меня.
Забыть пытался,
но – пустота в душе, не стало в жизни огня.
И удивляет,
что даже в эти дни, живем друг друга любя.
Что не хватает
тебе немного меня, а мне немножко тебя…