Бродяги Севера

Дарья Глазкова
Бродяги Севера с тобою мы ,наверно,
Всегда в пути, всегда в дороге, друг мой верный.
Домой попасть лишь на минутку успеваем,
И о покое вновь надолго забываем.

Не можем мы сидеть на месте, вот в чём дело.
Мы в неизвестность за порог шагаем смело.
Нам не хватает неба с Северным Сияньем,
Навеки связаны судьбой с его мерцаньем.

Нас не разлить водою, что бы ни случилось.
Одну девчонку любим мы, так получилось.
Жаль, что пока она о том ещё не знает,
Но скоро правду скажем ей - пусть выбирает!