Нежнее Кошки

Наталья Шилок
Хочу ходить
Нежнее кошки!
За мной!
За мной!
Здесь тишина.
В мои распущенные косы
Вдыхает ветер
Призрак сна.

Здесь яблоки
Хранят вкус снега,
Заманивая
В тёмный сад.
Я на земле рисую небо -
Его восход,
Его закат.

В ладони хлопну!
И-с-п-у-г-а-ю...
Я сад неласковый
Такой.
Где ты?
Тебя не вспоминаю,
Качая ветер под рукой.

Счастливый мой!
Совсем несчастный!
Он снова мной
Овладевает...
Мой взгляд становится
Опасным.
Где ты?
Душа моя летает.