ЛюбOFF

Ирэна Коро
Я века ребенок, массмедиа пленница.
Photoshop подарил мне тебя. Почти идеален.
Я твоя смс вредина, а любовь-
Все что контентом отведено.

Все прикол! Но гудками сердца исколоты.
«Not available now»! А как же «Ты- моя, я- твой».
 Новым Онегиным в назидание
Твое On Air покаяние:«Люблю навек».

Кибер пространством отобраны,
Сетью обвенчаны, мы как боги вечные.
Современный Петрарка молишься мне.
Смайлик, сердечко, пауза «Ты моя Мадонна Лаура, веришь?»

Как же мало двоим скитальцам надо,
Компьютер включен. Вот блаженство - за тоску награда.
Виртуальная жизнь и любовь без преград,
Все что сердцу надо- синтетическая отрада.

Жизнь УДАЛАСЬ! Нам повезло, времени нет, зато:
Зашифрованы, отцифрованы, в глянец закованы
Две души. А как же прикосновений магия и твое тепло?
 И так ли нам с тобой повезло?