сладки коктейли

Юля Акатова Восточное
сладки коктейли
ветров пьянящей зари
с терпким бурьяном

белкою скачет
сердце по веткам любви -
шишек с запасом

может напрасно я жду
жаркое время
солнце посветит порой
но не согреет