Одна любовь

Наталья Шилок
И можно было спички целовать,
Когда в снегу нашли их осторожно,
И этот холод, лес-кровать,
Забыть мне невозможно...

На леденеющем ветру ты вспоминал...
Слеза катилась...
Всех тех, кто приручал тебя к добру
И путался в словах красноречивых...

Жестока жизнь,
Одна любовь
В твоей каморке бъёт в оконце,
Всех тех, кто приручал тебя к добру,
Сливаясь с солнцем!