было

Надежда Mew
Очень многое было написано,
Очень многое выжато, скомкано.
Это все не от меткого выстрела,
Было то бестолковою гонкою.
На потом не отложишь - взрывом выбросит,
В прок не спрячешь - жива душа выпрыгнет,
Ни из сна, ни из дня не вычеркнуть,
Времена на колени капали,
Откусили полнеба - не выплеснуть
этой боли, а надо ли, надо ли?

       05.11.06