не хватает...

Элен Шумейкина
сложно дышать, исчезают слова в тишине,
и не нужен, и дорог ты мне,
до абсурда..
банка кофе за вечер, пачки две сигарет,
я теряя ищу, полный бред,
вновь одной встречать утро...
между нами пол мира..приземлишься на час..
по касанью коплю нежность встреч, время "нас",
сердце вслед улетает..
в сотый раз голос твой в оцифровке кручу,
молчаливое "мы" в нашем фото ищу..
всё равно не хватает...